tag:blogger.com,1999:blog-35499415.post1345937862476452385..comments2023-10-12T13:48:40.066+02:00Comments on Botxo Follies: El divino,ahumado, en ensalada...Camillehttp://www.blogger.com/profile/18338754043138688035noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35499415.post-60016892686787960842007-03-28T18:58:00.000+02:002007-03-28T18:58:00.000+02:00Hola chicas !!Algún secretillo tengo que dejar sin...Hola chicas !!<BR/><BR/>Algún secretillo tengo que dejar sin contar de mi Olivier ja ja ja<BR/><BR/>Pero en el tema de aceite y vinagre, aparte del tipo de aceite y vinagre, claro!, yo creo que influye enormemente "la mano" que se tenga para aliñar, no creéis?Camillehttps://www.blogger.com/profile/18338754043138688035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35499415.post-41935035153392790552007-03-28T11:16:00.000+02:002007-03-28T11:16:00.000+02:00Estoy de acuerdo con Dorothy. Compártelo anda!!. E...Estoy de acuerdo con Dorothy. Compártelo anda!!. En casa a mi Maxi no le gustan las ensaladas aliñadas en exceso. De hecho le gustan con el aliño más bien escaso. Y a mi todo lo contrario, así que ya he optado por preparar las ensaladas, sólo con un frus de vinagre de jerez y unas gotitas de aceite, pero luego preparo la salsa aparte para mi.Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35499415.post-40027884954755911202007-03-28T08:25:00.000+02:002007-03-28T08:25:00.000+02:00Ultimamente le doy mucha mas importacia que antes ...Ultimamente le doy mucha mas importacia que antes a los aliños de las ensaladas. Antes con el típico de aceite, vinagre y sal ya tenía suficiente.<BR/>La ensalada que muestras tiene buena pinta, pero creo que tendrías que compartir con tus lectores ese aliño de tu Olivier.<BR/>Saludos<BR/>DorothyAnonymousnoreply@blogger.com