Yo no voy a llegar a tanto, pero si hay que pedirse un cerdo, yo me lo pido con nombre. Un Joselito.
Los jamones Joselito los anuncian como los mejores del mundo, y no son de Bilbao.
Yo no sé si serán los mejores del mundo, tampoco sé si en el resto del mundo compiten por tener el mejor jamón. Pero, soy afortunada de vivir en el país del cerdo y del jamón. Y feliz de haber conocido los jamones de Joselito.
Ayer, a la tarde, en un bar del Casco Viejo en el que la decoración de la barra consiste en jamones colgados de sus patas, vi a una pareja de alemanes extasiados ante un plato. En el plato había dos pintxos: uno de bacalao al pil-pil y otro de jamón. Y los compartieron.
Cada uno comió su mitad y le pasó la otra mitad al contrario.
Después de comer se miraron extasiados entre ellos.
Ay! el amor...
23 comentarios:
Seguro que sabes que hay cosas que si se comparten son mejores, más ricas, duran más en el paladar y en los recuerdos.
Cuando algunas tardes veo en el RioJa , por ejemplo, extranjeros comiendo paella de la mañana, con los ojos en blanco, me dan ganas de llevarles a mi casa a cenar. Pero ultimamente hay tantos que no cabrían.
Ah, el tema, claro, ese jamón lo puedes encontar también por la calle Ledesma. Hummm, delicioso.
Beso en tus dedos.
Ay, Guggenheim, como nos has cambiado.
Camille, leí tu respuesta en la libreta de Pedro, y también te digo que molto grazzie por pregunntar.
Podés andarte a la libreta de Arthur, ó a la mía, para que veas qué pasó.
Saludos, abrazos y besos
Nice Day, con toda mi Alma:
Gusthav
El amor empieza en la boca y creo que los que tienen mala pata acostumbran a romperlo por el mismo sitio.
Saludos
No olvideomos a Sánchez Romero Carvajal 5J de Jabugo (Huelva), que junto con los Joselito se puede decir que son los dos mejores.
Saludos
Y qué bien pega con un buen tinto.
Buen fin de semana.
Coincido en el producto pero no necesariamente en la marca (a no ser que uno sea reservista y claro eso es otro cantar). Joselito tiene demasiadas irregularidades últimamente.
Mis preferidos ahora mismo por regularidad son Lazo y Sierra Mayor.
Esta entrada tuya es realmente sádica. ¡Mi reino por un jamón!
OLI I7O
Juer lo que daría por un jamón!!! la baba se me cae...
Un beso guapa.
y qué pasa cuando el amor no tiene patas ni manos ni alas con qué ir a buscar? qué pasa.......
así, dejo de comer este serrano y me quedo mirando por la ventana encantada, imaginando cuánto jamón hace soñar.
saludos nuevos
“El juego”
Te paso la bola por si te interesa. Consulta mi blog. Mensaje titulado: Ocho cosas. Un abrazo.
te dejo un beso guapa.
Psss... ¡Que te duermes! ;o)
OLI I7O
Aca decimos " como sera el perro de bravo cuando muerde al amo" bravo por los jamones
como estás camille? qué te has hecho?
cariños
Camilleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
Camille, estás de vacaciones?
Maxi beso para ti!
O estás de vacaciones, o terminando el jamón.
En cualquier caso, espero que bien.
Besos.
El jamón de Joselito ( a nivel marketiniano) es lo más de lo más en jamón de Guijuelo.
Sólo lo he probado en algún restaurante y es francamente bueno.
No obstante con la misma denominación salmantina existen jamones muy honrados y de rechupete.
Ese jamón se las trae!!!
Espero nos cuentes más!!!
pues claramente algo ha sucedido, has desaparecido de este tu mapa mundi y aquí tod@s nos preguntamos por ti.
besos donde estés.
jo, pues ayer se murio el gran maestro coctelero del JK, juan mari bengo3etxea, del que hablabas un post mas atras
ahora el bar lo atiende su sobrino, pwero durantre años lo atendio juan mari con su hermano, con el que no se habalaba y con el que pasaba la mayor parte del tiempo
pues no estaría mal saber de dónde es ese jamón Joselito.
Buenassss
Siempre nos quedará Bilbao...
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